«第一页12 3 4最后一页» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 宏慧的健身日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

开口常笑
级别: 总版主

会员资料 发送消息
发帖: 4384
混元气: 515 斤
灵通币: 4870 LTB
贡献值: 0 点

宏慧老师可以先学习《智慧书》系列。请与永心老师联系购买。在没有购买书前可以去http://www.yjjywh.com/bbs/index.php?online=yes 学习。

“睡眠比以前好多了。越来越好。让我们 在奔向大同世界的道路上共同努力吧。”

一切都会越来越好的!我们共同努力!!    
[ 此帖被开口常笑在2013-06-17 22:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2013-06-17 22:19 | 28 楼
宏慧
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 30
混元气: 5 斤
灵通币: 35 LTB

早呼梳操一小时,捧功一小时转腰左右扣翘各一百,晚接功调乞梳头操。    身体反应面部胀崩刺痒,二小时呼吸操做不下来感觉无力。    
  咋天我交母亲练梳头操她非常的认真,妈妈九十二岁了耳不聋,眼白内障上月手术后很成功。就是有点话多,如果你说一句她就有话题了从今说到小时候从东说到西,不糊涂。可是她不管说什么都是面带笑容乐哈哈的。这就是她长寿的秘诀吧。可我对这么一个心胸开阔丶性格随和丶心地善良的好母亲有时还愿她太唠叨。真是不应该,我好有福气有这么一个高岭母亲培伴着。生活像镜子,你笑他也笑你哭她也哭。心清好一切都美好。
顶端 Posted: 2013-06-19 11:11 | 29 楼
宏慧

会员资料 发送消息

感谢开囗常笑老师的加持及指教。我会真惜爱惜上帝赐给的一切。

混元灵通丶我能成功。
顶端 Posted: 2013-06-19 11:22 | 30 楼
宏慧

会员资料 发送消息

今天女儿在健身俱乐部给我和老伴各买了一张三个月的会员卡 丶我在走步机上走半个小时丶练1小时呼吸操,1小时养气丶1小时捧功丶半小时转腰。敢觉非常的轻松。太好了。我放松了,我一定用这个时间好好的练呼吸操、努力加油。因这里时差与国内向差十三小时加入健身班练习不太方便,那就等明年 回去后在和大家一起锻炼吧。明天在見
顶端 Posted: 2015-12-03 08:34 | 31 楼
宏慧

会员资料 发送消息

各位老师好:
我是一个没有礼貌的人敬清各位老师多凉解,多幇助。这么长时间二年多沒写过曰记了丶上电脑 也很少,看书头痛眠涨,认为不参加健身班就不可以写日记了,这二年基本都是在女儿家帮忙,所以不太方便,但是炼功多少从没停过,但是改变不大,想写日记总是怕这怕那,心里老是不桉定无精神。有时以然可以和外孙堵气「他才上岁」,他不听话把玩具搞的很乱又不让我整理,一气就把他的玩具给扔一边去了,心烦意乱生气就起身到外边去了,也不管他们了,在外边练了10分钟棒功当时就认识到了自己是气不足才心烦的。所以调整一下心神就立马回家做饭去了。怕子也是我的一个疬态,占时放下提起,当下就写。十点多了在炼半小时吧睡觉。心情越来越好
顶端 Posted: 2015-12-03 11:20 | 32 楼
宏慧

会员资料 发送消息

2015年12月3号星期四
老师们好:
练功上午10点20分步行出发10点45分到达锻炼地,跑步机上30分钟的慢步边走边听老师的讲课录音。息休10分钟后2小时呼梳操1小时养气息休30分钟,又练了30分钟捧功,已到下午3点这时女儿来车接我回家。好轻松,从来没有这样放松。回家后三个宝宝象唱戏丶过去听他们大叫就心烦,今天到感觉很好玩,开心做事也轻松了。现在已10点20孩子们都睡了在炼半小时捧功。
练功时间念决,平时很少
睡眠有改变每天四至五小时,
学习没时间有时听老师录音讲课、有时看一下老师们的日记
漫漫来吧一切都会越来越好的。
顶端 Posted: 2015-12-04 11:28 | 33 楼
宏慧

会员资料 发送消息

12月6号星期天
下午一点去健身场2小时候呼吸操,小时养气、下蹲50个平转腰一百个扣翘尾闾二百个。
4点半至5点半瑜伽功开始、自己也在场地体验一下感觉也很好、反正看别人怎么做自己就怎么做、我的行体是没问题.就是半句也听不偅.无法投入进去,体验一下也就是了还是我们的呼吸操好。
上午带宝宝们去了教堂、先把三个宝宝分别让他们去了各自年龄段的班里后我就进了大教堂、虽然听不憧、可那里的气顺太让人入静了、动声的音乐频率与气扬也把我全身的气机神精都给调动起来了。混元灵通 混元灵通一切都很美好。
平时学习佷少、有时可听一下老师讲课录音、或看一点老师们日记
练功时念决、平时很少。我知道我这样很难跟着走下去丶努力吧一却都会好起来的。
顶端 Posted: 2015-12-09 04:17 | 34 楼
宏慧

会员资料 发送消息

12月8号星期二
老师们好:
上午10点半在健身房开始练功2小时的呼吸操丨小时的养气、九十个下蹲、一百个平转腰二百个扣翘尾闾、
练功时念决
学习智慧书无、看了30分钟老师们的日记、听半小时老师录音讲课
身体变化、练功时气所经过的地方没病的地方气佷舒服、有病的地方因不通就出现胀麻一挡一挡的、主要是面部、印堂、鼻子拧着抽动、有时又好像有蚂蚁虫子在爬动。五脏内的气上下冲动并发出咕咕的声音、向是在按摩着腹腔的整个五脏、。所以以前饭后胃部发胀的現象以好转、感觉吃饭很香。心情也好转了、睡眠也有好转。混元灵通、混元灵通、努力加油。
顶端 Posted: 2015-12-09 10:52 | 35 楼
宏慧

会员资料 发送消息

老师们好:
2015年.12月11号星期五
早晨4点20练2小时的呼吸操、半小时养气。中午1点到健身场地练2小时呼吸操、70个下蹲、转腰扣翘20分钟。
儿女说3点20分可来到接我,到时间后我就向外看着在那儿等、在等待的时间里心情老发急、头脑发晕。这是我心中的假我在昨怪、我应更好的练呼吸操培补内气并加强涵养道德的学习。
顶端 Posted: 2015-12-12 07:53 | 36 楼
宏慧

会员资料 发送消息

2015年12月13号星期日
老师们好
早晨4点20练1小时呼吸操.又睡下养气30分。下午1点去健身场2小时呼吸操,1小时养气下蹲60个、转扣20分钟。步行25分钟到家。
练功时无干扰、无杂念、整体气机很好、不通畅的地方动荡还很大。
以前口干、现在几个小时都不用喝水.练功时口中不断产生出唾液。上楼梯时腿轻松了。晕车的现象也好多了。
去使身场地的路上来回听智慧教育录音讲课,睡觉时有时听。有时看一下老师们的日记。智慧书学习的沒有、我懂得了内气是人获得心身整体健康的基础、意思俢养才是根本。修养不好有气就不容易涵住、遇到不符合自己心意的事、发脾气、看不惯、听不惯,生闷气等等当时就会感觉到头发晕、心发慌、身体的能量会立刻的下降。这一点对于自己的体会太深了。要想获得整体的身体健康必须以俢养意思为前提改去过去的一切不良习惯、牲格、脾气、思维方式等等全部都要改变过来。我智慧书学习的少思想意思玉昆不是上去,但也有所进步、努力加油。
顶端 Posted: 2015-12-14 04:36 | 37 楼
宏慧

会员资料 发送消息

2015年12月15号星期二
老师们好:
早晨4点练功1小时呼吸操后睡下养气1小时。上午11点步行去健个场11点半到后练2小时呼吸操1小时养气、下蹲50个、转扣20分钟、捧气一会。4点步行回家到家4点半。
感受一面部、印堂、前门

2015年12月15日星期二
老师们好:
早晨4点练1小时呼吸操后睡觉养气1小时。上午11点步行去健身场11点30分到后2小时呼吸操、1小时养气、下蹲50个、转扣20分钟、养气时听录音讲课4点步行回家。
感受、面部、印堂、前面门牙齿账紧麻。
学习内容、带着耳机在路上听老师讲课录音、在家有时也可以听。好多时间是宝宝不让看、我一拿到派的想看一下他就要没办法。
反省、昨天在家外孙从椅子捽下来鼻子还流血了、可老伴看到不但不去抱他反而大声的气顺的说:不听话、不让你上非要上。我当时就很生气的说:“事情己发生了、不看孩子还吵他你,想干嘛”。我越想越生气。当时就感到头痛心㤺。这才感觉到我要放下来。老师说过你什么时候放下、什么时候就没有烦脑了。
以后见到他生气训人训我的时候、就立刻走开不理他、笑一笑。在也不去伤害自己的能量了。
女儿很忙以前都是接送、以后要自己步行去健身场。这样很好比在跑步机上走好。老伴因事情多没有时间就让我一人去健身场。也好、我要感谢他们给我让出这宝贵的时间、真惜这宝贵的时间、加油。
混元灵通 混元灵通灬

面部
顶端 Posted: 2015-12-16 11:41 | 38 楼
宏慧

会员资料 发送消息

2015年12月30号
老师们好:
练功时间: 每天3小时
身体反应: 出现胸闷.喉闷  咳嗽  流鼻涕 眼泪眼睛红  吐痰  低热  身体无力  腰背酸痛 十天时间还在继续。睡眠还可以。
因为我的身体场的反应、应响到了我的小外孙(他和我一起睡)丶他的反应于我向同一样,只是他不会吐痰、不会说腰背痛、低热好几天不吃药慢慢也就过来了,低热过去了、但其它反应还在继续、宝宝身体一直都很好的他会更健康更聪明。快快好起来。
学习:每天听智慧书录音
这几天去健身场少些,一定坚持下去,因为只有出去才能真正按静的保证我的练功时间和效果。

混元灵通。 混元灵通
顶端 Posted: 2015-12-31 05:59 | 39 楼
宏慧

会员资料 发送消息

今天进入呱呱视频社区房间、那动人柔和的音乐很容易让我入静、可由于我的手腕手脂的问题还是无法炼下去。
  从今年的4月1号开始就出现两手腕手脂僵硬无力、至今没好。今天做混元剑指诀的手、只能坚持10分钟、两手就象用夾子夾住一样、麻木胀痛、血流不动的感觉、无法坚持。
  我这到底是病呢?还是炼功气冲,反应呢?以前没有过、象是风湿、可是做抗0、血沉、风湿因子都很正常、沒有风湿病。可多年来都是夏天不能吹风扇空调、见风就痛庝加重、冬天手脚冷凉、特别怕冷。我应该怎么炼下去、敬请各位老师给予帮助揩导。混元灵通  、混元灵通…………

顶端 Posted: 2016-08-04 11:21 | 40 楼
宏慧

会员资料 发送消息

今年4月1号突然开始感到正个饥住无力起来睡下都很困难、接着右臂左臂到手脂都无力、刷牙都必须用双手完成。一般早上重晚劲一些。孩子让去医院多次、我一直坚持自己的原则、正常反应、漫漫会好的。5月29号从美返回上海小女儿家、让我去医院不去、还认为是反应、6月7号回到自己的家、老伴让去医院、不去。6月10号、九十三岁的老母亲病了每天陪伴在老人身边、直到7月14号晩可敬的母亲按祥的离开我们走了。
   可我的胳膊手乃然。抬举困难!3个多月的反应、坚持不住老伴的劝说去了医院。电疗、腊疗 牢拉按摩针灸、二天大有好转、我要出院,。结果还是坚持做了7天时间。正常了。可到了第八天病情又回到了原来的位置、怎么办、锻炼、只有锻炼。现在只有手腕手指僵硬无力。我的大电脑坏了、用笔记本电脑完不好、这样那样的请教、难呀、那有不难的事、总算可以走进来了、以后还要请各位老师多多指导帮助、不会不懂的地方太多了、混元灵通、越走越好。
顶端 Posted: 2016-08-04 12:33 | 41 楼
«第一页12 3 4最后一页» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.011861(s) query 6, Time now is:10-23 07:33, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1