«第一页123 4 最后一页» Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 玫霖内观之路 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

玫霖
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 19
混元气: 3 斤
灵通币: 24 LTB
贡献值: 0 点

【2014年10月7日】

生活感悟:
从结婚到现在,婆婆他们几乎没有为我们在养育孩子的道路上出过一份力,特别在我们最艰难的时候。这些年来,我积劳成疾,怨恨满满。但就在她今天讲她童年,她年轻时一路走来的经历之后,我什么怨恨都没了。

我们常常用自己的世界观、人生观、价值观去衡量别人,凡是与自己的信念不同的行为,就都是不正确的,不合理的,甚至是不道德的。可是我们的三观是怎么形成的?是出生到现在一路经历,一路五味杂陈地形成的。各自经历、各自成长、各自成为他独一无二的自己。

所以,如果一个人对某些事物经历得太多,自己没法承受排遣,等她再次遇上相同的事时,她可能会选择逃避,而不是伸出援手。一个人遭受了过多的冷漠后,她可能面对别人的不幸时,变得麻木,而不是充满慈悲心。每个人都有不同的反应和处理事情的方式,没有统一标准。

这样一想,世界上还有多少事是你需要二元对立地看待的?
婆婆在我眼里,也突然变成了一个小孩,一个只是在世俗中称做“婆婆”,其实内心还没真正成为完整的人的一个生命。世上任何人都是这样,在渐行渐成长中。
我不需要抱怨,也没人需要原谅,本来如是。
顶端 Posted: 2014-10-08 14:33 | 42 楼
开口常笑
级别: 总版主

会员资料 发送消息
发帖: 4403
混元气: 517 斤
灵通币: 4889 LTB

为什么需要打激素?  
顶端 Posted: 2014-10-08 18:25 | 43 楼
玫霖
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 19
混元气: 3 斤
灵通币: 24 LTB

Quote:
引用第43楼开口常笑于2014-10-08 18:25发表的 :
为什么需要打激素?  

开口常笑老师,我的颈椎病大概是和美尼尔综合症同时发的,二个月自己撑着没去看医生,病也没自己好,身体各方面像多米诺骨牌全线崩溃。肠胃脾肾全乱了。体重二月减了5斤。全身无力气短。然后去朋友那里推拿针炙。脖子感觉松多了,但侧卧、俯身,依然天旋地转,大概考虑到我的自我修复功能太弱,所以让我推了几针地米+维生素。是这样的情况。
顶端 Posted: 2014-10-09 17:39 | 44 楼
开口常笑
级别: 总版主

会员资料 发送消息
发帖: 4403
混元气: 517 斤
灵通币: 4889 LTB

推了地米+维生素就能够提高自我修复功能吗?
又如何对待目前肠胃脾肾紊乱的现象呢?    
顶端 Posted: 2014-10-09 18:48 | 45 楼
印空
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 2141
混元气: 217 斤
灵通币: 2159 LTB

祝玫霖老师新年快乐。   
顶端 Posted: 2015-02-20 16:27 | 46 楼
«第一页123 4 最后一页» Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.011212(s) query 4, Time now is:08-05 04:47, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1