«第一页 1 2345最后一页» Pages: ( 1/283 total )
本页主题: 辰星日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

辰星
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 3983
混元气: 405 斤
灵通币: 4022 LTB
贡献值: 0 点

辰星日记

2008年4月20日:
      陶然亭公园有我们智能功的练功点,我们每天早晨练功1小时,大约7点至8点捧功+形神庄。之后,环绕湖走一圈。大家在一起练功非常开心,练过之后,一天的精神都非常好。下午3点半或晚上在练一遍。 
  下面说说我自己:我先天身体不太好,患遗传性多囊肾,过敏性鼻炎,哮喘,胃不好。这些毛病结婚前并不明显。结婚之后,由于劳累,这些病全都显现出来了。那时孩子小,没有婆婆,公公又突患半身不遂长达15年,生活不能自理。我和我爱人都上班。我爱人作会计工作,加班加点是常事。所以家务活几呼全落我一人身上了。身体健康每况愈下,经常看病吃药,跑过不少家医院,但都不见好转,连班都上不了,年轻轻的就成了病秧子。 90年经人介绍,我接触了智能气功,那时,我住在海淀区,海淀有一位于老师,经常给我调气治病,使我的病有了好转。很快上了班,后又叫我练功,从此走上了练功之路。93年9月我去过“中心”一次,更坚定了我练智能功的决心。但由于家务缠身,练功时间短,又不很刻苦,病情时好时坏,并没有彻底根除。99年我有时间了,想在去“中心”,这时“中心”已变成养老院。那一时刻,我的心都凉了,人像断了线的风筝,不知道怎么办才好。总想为自己活一把, 好好练功养好身体,又找不到组织了。一段时间精神和心情都不好。2005年我搬回菜市口居住,在陶然亭公园结识了现在的功友,大家在一起练功谈心得,谈体会非常开心。我们的站长姓杨,还有一位王老师,他们的功力特别高人也特别好。大家谁有了不舒服找到他们,他们都很热心帮忙调治。去年听说网上有我们智能功的网站,回家让孩子给找出来心里别提有多高兴了,现在我有报名参加了, 网上的康复班,我感觉生活越过越有奔头,我的病有救了,有各位老师的帮助有神奇的大气场,我的身体会一天天健康起来的。
[ 此贴被永光在2008-04-28 02:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-20 17:43 | [楼 主]
快乐

会员资料 发送消息
发帖: 2016
混元气: 212 斤
灵通币: 2101 LTB

晨星老师您好;祝您长功,混元灵通,去病强身一天比一天更好,努力吧,日记写的真好,向您学习。    
顶端 Posted: 2008-04-21 15:22 | 1 楼
辰星

会员资料 发送消息

辰星日记:

2008年4月21日:
  感谢快乐老师对我的鼓励,我会努力的。
  早晨,小雨还在不停的下着,我没有去练功场练功,在家自练1个半小时,捧+形之后拉起20分钟。练后精神非常好,忙忙碌碌一天不感觉累。
  呼吸操我还没有练,看过刘老师呼吸操的示范录像,动作简单易学,我决定练一练。不然我会落武的。
顶端 Posted: 2008-04-21 23:37 | 2 楼
辰星

会员资料 发送消息

2008年5月20日:星期二

这些日子家里出了一些事情,忙得我一直没有上网没有写日记,功练得也少。我意识到这样不行,不好,我要好好练功。积极参加uc 团体的活动。呼吸操我决定练,而且要好好练。以后请老师多帮助多指点。
顶端 Posted: 2008-05-20 21:47 | 3 楼
蓝月
所想所做的都是要放下的
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 2710
混元气: 283 斤
灵通币: 2855 LTB

欢迎您!
顶端 Posted: 2008-05-21 00:45 | 4 楼
辰星

会员资料 发送消息

2008年5月21日:星期三         
  头一天练呼吸操我只练了15分钟,感觉还好,只是胸口发憋。胃有点不舒服。之后又练了第一节10分钟。养气5分钟。
顶端 Posted: 2008-05-21 23:19 | 5 楼
快乐

会员资料 发送消息
发帖: 2016
混元气: 212 斤
灵通币: 2101 LTB

辰星老师,开始了就不要停住,坚持就是胜利。混元灵通/
顶端 Posted: 2008-05-22 15:53 | 6 楼
辰星

会员资料 发送消息

谢谢快乐老师,我会坚持的。
顶端 Posted: 2008-05-22 23:09 | 7 楼
辰星

会员资料 发送消息

2008年5月22日:
  这几天,不知怎么回事腰很乏,肾区斯拉痛,在聊天室经老师指点,往肾区加意念,混元灵通,通通通/好了。呼吸操今天练了30分钟,养气5分钟。
顶端 Posted: 2008-05-22 23:32 | 8 楼
辰星

会员资料 发送消息

2008年5月23日:星期五
  今天练功一个半小时,呼吸操40分钟,养气8分钟。练后胸口发憋,胸有涨感。呼吸操  第二节姆指食指捏住鼻孔松开吸气的时候,意识运用不好,有时意念放在鼻子吸气上,转而马上想到丹田向四周开合,后越来越好 。吸气时,直接想丹田开,呼气时想丹田向内收。我这样想不知对不对。梳头操练了两遍,感觉像是给头部按摩了一下,气血流通,非常舒服。
顶端 Posted: 2008-05-23 18:51 | 9 楼
辰星

会员资料 发送消息

健康人:注重身心健康,以增强抗病能力。眼之所见准,耳之所闻灵,感觉敏锐,头脑灵活,直感力强和有预见性等等都应保持良好的状态。而且还应有助人之爱心。这些素要都齐备的人可称之为健康人。摘自某文摘。
      我们智能功人,只有好好练功,不断超越自我,才能成为真正意义上的健康人/要努力/努力/
顶端 Posted: 2008-05-23 21:40 | 10 楼
一生平安
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 56
混元气: 10 斤
灵通币: 75 LTB

祝老师身体好起来!老师是不是北京的!
顶端 Posted: 2008-05-24 22:04 | 11 楼
辰星

会员资料 发送消息

谢谢一生平安老师,接触了智能气功是我们的福气,我的身体会好起来的。昨天因有事没有上网,今天才看到,多有失理了。您的日记我看过,写的真好,向您学习。对我是北京人。您哪。以后请多指教,让我们一起努力,共同长功。/
顶端 Posted: 2008-05-25 18:06 | 12 楼
辰星

会员资料 发送消息

谢谢一生平安老师,接触了智能气功是我们的福气,我的身体会好起来的。昨天因有事没有上网,今天才看到,多有失理了。您的日记我看过,写的真好,向您学习。对我是北京人。您哪。以后请多指教,让我们一起努力,共同长功。/
顶端 Posted: 2008-05-25 18:24 | 13 楼
«第一页 1 2345最后一页» Pages: ( 1/283 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.011172(s) query 4, Time now is:09-18 05:20, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1