«第一页 1 2345最后一页» Pages: ( 1/389 total )
本页主题: 菊花练功学习日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

菊花
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5646
混元气: 613 斤
灵通币: 6102 LTB
贡献值: 0 点

菊花练功学习日记

1、呼吸操1小时。养气1小时。  2  气贯顶1小时30分。  3、转腰涮胯1小时30分。,   练呼吸操和捧气贯顶已经4个多月了。今天 练捧气贯顶气感有明显加强。一推一拉手上就有阻力感而且发麻发热。两手往头上一贯,就感觉有一种东西从头顶沿体内而下。一开一合,手臂就有在河里游泳那样的阻力感。由其是头里的气特别沉,有时像河里的浪一蕩漾一蕩漾似的。我估计这可能是做呼吸操的作用吧。以上是我今天的练功体会。望版主和楼上的老师们指点。我是新到原气功论坛里来的,论谈智能功我是一名刚入学的小学生,需要跟版主和老师们虚心的学习。我一定努力。     谢谢老师们   混元灵通                                      
顶端 Posted: 2008-12-02 14:23 | [楼 主]
元融
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 2846
混元气: 320 斤
灵通币: 3034 LTB

菊花练功学习日记

我叫菊花,是一名智能功练功者,7月15日开始练呼吸操,湿疹已痊愈。9月份上丹田感觉像有虫子在爬似的。现在感觉上丹田四周围往里跑气,有时头像要炸开似的。我很担心出毛病。在有中丹田和下丹田处很热有时感觉很烫,这样呼吸操是否停下来呢?、请版主回复我,谢谢您。

灵妙: 菊花老师,能把你练功的情况发上来我们看看吗?

这些反应论坛上的老师有这样的反应,你可以看看永青老师,蓝贝老师的日记。呼吸操不用停下来,不会有问题的,可以合理安排一下练功的时间,如果方便可以来聊天室跟大家一起锻炼。

暖雨:哈,是我羡慕的长功反应~!

自强:不用担心,你所说的全都是练呼吸操后正常的长功反应。呵呵,只要自己不觉得是出毛病了,那就一定不会出毛病。

湿疹已痊愈,说明呼吸操已经给你带来了效益,所以还是应该坚持。

如果你觉得没有人指导而忐忑不安,可向行者老师申请加入康复班,以方便系统地指导。

悠悠鹤步:亲爱的菊花,您的湿疹都好了,真不错!
还担心什么呢?其他的是反应啊!
如果您能按楼上各位老师的建议参加康复班学习,那就更好啦!

欢迎您!

蓝月:  亲爱的菊花,是好事啊!是练呼吸操后正常的长功反应。
欢迎您!

谦卑麒麟:欢迎您 !

我是菊花,谢谢灵妙老师,谢谢楼上的所有老师给予我大力帮助和指点。我是89年在天津市智能功辅导站学的‘捧三形’功法。当时亲眼目睹庞老师的讲课,受益非浅,由于有气场,效果很好。回来之后练了三年时间功法,气不足,再加工作太忙就放弃了。04年因肚子里有瘤做了手术,而后成过敏体质人。患有过敏性鼻炎。过敏性角膜炎,过敏性湿疹,身上起水泡。花了很多钱也没治好。很痛苦,很悲观。在电脑上偶然机会发现‘智能功论坛’,我每天都在论坛上徘徊几个小时,学会了刘老师的呼吸操,刘老师的内气与庄法,谈捧气贯顶法等等很多文章我爱不释手看了一遍又一遍。然后从今年7月15日开始练呼吸操加捧气贯顶法。【照治病长功套餐】去做。每天1小时30分呼吸操,1小时30分捧功。练了10多天就开始拉肚子,拉2天绿水。到了第3天身上不那麼痒了,眼睛也不痒了。鼻子打喷嚏流鼻涕现象也减轻多了。一直到现在。我进入论坛后看到老师们给我回复真是喜出望外,如鱼得水。我由衷地感谢你们为我雪中送炭。我一定按照楼上指点去做。      混元灵通

永心:
           如鱼得水,说得好!坚持就是胜利!

菊花:
          昨天向行者老师申请,向老论谈发贴没发过去。请版主帮忙。谢谢。 

元融:
       亲爱的菊花,我在那边已经给您开帖子了,老论坛你找到“菊花练功学习记录”就在后面跟贴行了。进聊天室给灵妙或行者发短信哦,

1、呼吸操1小时30分。 2、捧气贯顶1小时20分。3、转腰涮胯1小时。 今天头疼的厉害,右上牙一 如鱼得水,]阵阵疼痛。看了永青老师的日记,向永青老师学习;’不理它,继续练功。’然后蹲墙600次。又过了一会儿,头不疼了 ,牙也不疼了。老师们作天的练功经验是指导我今天练功的指南。感谢永青老师,感谢楼上的老师。      混元灵通       

元融老师;我已经找到了我的贴子。当我看到‘菊花练功学习日记’时,内心的激情形成了一股暖流涌向我的心房。此时我想,咱们互不相识,而您确对我的练功生活给予大力的帮助和关心,您的确是功德无量。我多么想用电话亲自对您说一声谢谢呀。因为我很热爱这个论坛,论坛里有庞老师用智慧的结晶著出严谨、完整的气功理论,还有刘老师用清晰的哲理和扑实的语言著出的呼吸操等一系列文章。这些都是多么的宝贵呀。您能帮我进原论坛是我求之不得的。    谢谢 您      混元灵通
[ 此帖被元融在2008-12-01 21:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-12-01 10:20 | 1 楼
元融
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 2846
混元气: 320 斤
灵通币: 3034 LTB

菊花老师欢迎您来到这个大家庭!以后就在后面跟贴写您的练功和学习,还有意识修养的记录吧   
顶端 Posted: 2008-12-01 10:22 | 2 楼
永青
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 2987
混元气: 366 斤
灵通币: 3300 LTB

欢迎菊花老师的到来。一起混化一起长功1
顶端 Posted: 2008-12-01 13:19 | 3 楼
宽虚(暖雨)
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1264
混元气: 183 斤
灵通币: 1554 LTB

欢迎您~!
每时每刻注意自己做得对不对。
顶端 Posted: 2008-12-01 18:34 | 4 楼
精气神

会员资料 发送消息
发帖: 5618
混元气: 585 斤
灵通币: 5822 LTB

顶端 Posted: 2008-12-01 19:08 | 5 楼
灵修
  反省:叙述过程、错过的当下、为什么错过、怎样改

会员资料 发送消息
发帖: 2736
混元气: 284 斤
灵通币: 2804 LTB

菊花老师真棒啊,要向您学习!

写日记:1、要写练功时间;2、身体的变化或说练功反应;3、学习理论的情况,谈一谈学习了哪些内容和体会;4、修养意识,看一看自己每天在哪些方面没有做合度,需要修正。
顶端 Posted: 2008-12-01 19:17 | 6 楼
元通

会员资料 发送消息
发帖: 3731
混元气: 383 斤
灵通币: 3804 LTB

顶端 Posted: 2008-12-01 19:22 | 7 楼
灵妙
高高山顶立  深深海底行
级别: 总版主

会员资料 发送消息
发帖: 4322
混元气: 587 斤
灵通币: 5123 LTB

建议:  看看刘老师讲的《治病和长功的组合套餐》 在论坛的“金刚智”版块中。
音声相和
顶端 Posted: 2008-12-01 19:33 | 8 楼
虚宁
平平淡淡才是真   万事随缘
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1810
混元气: 316 斤
灵通币: 2480 LTB

菊花老师欢迎您!!!     
顶端 Posted: 2008-12-01 21:14 | 9 楼
一心
级别: 智能幼儿园

会员资料 发送消息
发帖: 213
混元气: 26 斤
灵通币: 237 LTB

欢迎菊花老师
顶端 Posted: 2008-12-01 21:22 | 10 楼
恒源
级别: 智能初中生

会员资料 发送消息
发帖: 798
混元气: 89 斤
灵通币: 888 LTB

菊花老师您好,欢迎您   
顶端 Posted: 2008-12-02 09:47 | 11 楼
菊花

会员资料 发送消息

谢谢灵妙老师,我一定学习【治病长功套餐】,按【治病长功套餐】去做。
顶端 Posted: 2008-12-02 14:32 | 12 楼
菊花

会员资料 发送消息

1、呼吸养 2小时。  2捧气贯顶 1小时20分。       今天练捧气贯顶气感特别强,头上身上的气感觉很沉。 一推一拉手上就有阻力感而且发麻发热。两手往头上一贯,就感觉有一种东西从头顶沿体内而下。一开一合,手臂就有在河里游泳那样的阻力。由其是头中心的气像河里的浪滔一蕩漾一蕩漾似的。 混身很轻松,舒服极了。是呼吸操和捧气贯顶给我带来的快乐。   感谢楼上老师鼓励我。混元灵通。
顶端 Posted: 2008-12-02 14:54 | 13 楼
«第一页 1 2345最后一页» Pages: ( 1/389 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.010070(s) query 4, Time now is:09-18 04:39, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1