«第一页12 3 4567最后一页» Pages: ( 3/63 total )
本页主题: 墨菊之路 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

永心
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 5271
混元气: 632 斤
灵通币: 5801 LTB
贡献值: 0 点

墨菊老师,有空的话可以多和菊花老师交流交流,也可以和论坛里的老师们交流的。

其实电脑上打字说白了,也就那么回事。相信您一定能行的
知足常乐
顶端 Posted: 2011-05-20 14:27 | 28 楼
菊花
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5646
混元气: 613 斤
灵通币: 6102 LTB

和墨菊老师交流没问题,我们互相学习!感谢永心老师的信任!同时也希望墨菊老师和其他老师多交流,多吸取老师们练功、修养意识的“营养”,会很快的丰富自己。

祝愿墨菊老师功德并进!!混元灵通!!!

[ 此帖被菊花在2011-05-21 19:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-21 19:13 | 29 楼
诚信
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1819
混元气: 184 斤
灵通币: 1838 LTB

顶端 Posted: 2011-05-23 11:04 | 30 楼
墨菊
级别: 智能初中生

会员资料 发送消息
发帖: 943
混元气: 98 斤
灵通币: 960 LTB

昨天去参加了朋友的聚会,大家有近十年沒见面了相见后自然很高兴,有很多话要说你一言我一语很热闹,但是其中就有人说我这么多年了怎么还是这个样子不知道打扮自己显得很土,我听了辶后很不高兴心想你得瑟什么呀,你虽然打扮得很时尚但你那钱也不是正道来的,虽然这么些年沒见但三十几年的相识我还不了解你,但是转尔一想无所谓呀土就土呗,不用生气咱现在正学呼吸操呢老师一再强调要修养意识咱要听老师的话,这么一想呢心情就好了,所以玩的就很开心.回家后我就想真得要向老师好好学习,如果沒有老师的教诲我今天不会玩的这么开心,所以要学会俢养意识真得对每个人是很重要的.
顶端 Posted: 2011-05-31 09:49 | 31 楼
永心
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 5271
混元气: 632 斤
灵通币: 5801 LTB

Quote:
引用第31楼墨菊于2011-05-31 09:49发表的 :
          昨天去参加了朋友的聚会,大家有近十年沒见面了相见后自然很高兴,有很多话要说你一言我一语很热闹,但是其中就有人说我这么多年了怎么还是这个样子不知道打扮自己显得很土,我听了辶后很不高兴心想你得瑟什么呀,你虽然打扮得很时尚但你那钱也不是正道来的,虽然这么些年沒见但三十几年的相识我还不了解你,但是转尔一想无所谓呀土就土呗,不用生气咱现在正学呼吸操呢老师一再强调要修养意识咱要听老师的话,这么一想呢心情就好了,所以玩的就很开心.回家后我就想真得要向老师好好学习,如果沒有老师的教诲我今天不会玩的这么开心,所以要学会俢养意识真得对每个人是很重要的.

知足常乐
顶端 Posted: 2011-05-31 10:06 | 32 楼
墨菊

会员资料 发送消息

多谢永心老师指教,我经常麻烦菊花老师,我是个新学员上论坛和其他老师交流有点不好意思,我经常在论坛上看其他老师的关于练功和修养意识的曰记,多向各位老师学习,丰富自己

祝各位老师长功          混元灵通                  

顶端 Posted: 2011-05-31 10:42 | 33 楼
明性

会员资料 发送消息
发帖: 5803
混元气: 589 斤
灵通币: 5862 LTB

墨菊老师好,向你学习来了。
  你在日记里提到【但是其中就有人说我这么多年了怎么还是这个样子不知道打扮自己显得很土,】我也多次遇到过这样的事,开始也别扭,我爱人也说过出门也不换衣服。 从83年练功后,就不喜欢穿新衣服了,后来说的人多了,我也不在乎了,别人也就不说了。自己感到舒服就得。我衣服和我同源了,别人怎么会知道,自己的衣服里有信息,有气,有道。我的衣服,那件都舍不得扔。我爱人说照你这样社会就不发展了。这与我没关系,自己感到好就行了。你说【所以要学会俢养意识真得对每个人是很重要的.】我也有同感,咱们一起学,一起修吧。

混元灵动
顶端 Posted: 2011-05-31 11:07 | 34 楼
菊花

会员资料 发送消息
发帖: 5646
混元气: 613 斤
灵通币: 6102 LTB

写的真好Re:墨菊之路

Quote:
引用第31楼墨菊于2011-05-31 09:49发表的 :

墨菊老师的日记写的真好,进论坛时间这么短,意识修养的认识就这么深刻,向您学习!祝您取得更大的进步!

[ 此帖被菊花在2011-05-31 21:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-31 21:17 | 35 楼
墨菊

会员资料 发送消息

开心兔老师你好,咱们共同学习
见到你的回应很高兴你说得很对[自己感到舒服就得]我也是这么想的,自己的感受别人怎么会知道呢,每个人旳兴趣和爱好有所不同,人是千面的自己的路自己走只要活的健康快乐就好,咱们一起学习.一起混化

混元灵通                        
顶端 Posted: 2011-06-01 11:50 | 36 楼
墨菊

会员资料 发送消息

菊花老师你好
过奖了,要多多地向你学习
我像一名小学的新生刚刚踏进学校的大门,有很多的知识等着我去学,也有很多的知识我还不懂,希望老师们多多加持.布施

混元灵通                        
顶端 Posted: 2011-06-01 12:20 | 37 楼
改变

会员资料 发送消息
发帖: 944
混元气: 110 斤
灵通币: 1041 LTB

嗯,我平常也是穿得比较随意,有人说过我,当时我心里也有点小小的波澜,没有您处理的好,向您学习啦
顶端 Posted: 2011-06-01 14:46 | 38 楼
墨菊

会员资料 发送消息

改变老师您好
  您太谦虚了,我应向老师们虚心学习,您说我把问题处理的好实在惭愧,当吋坐在那里好像是无所谓,其实在生闷气呢,也不知怎么就想起老师说得俢养意识的这个事来了,这个念头只在脑子里闪了一下,就这一闪可就解決大问题了一切烟消云散心情也好了.以后还请老师们多指正加持
                 混元灵通                

顶端 Posted: 2011-06-02 19:45 | 39 楼
灵灵A
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 3637
混元气: 376 斤
灵通币: 3741 LTB

向墨菊老师学习!   
顶端 Posted: 2011-06-02 22:52 | 40 楼
墨菊

会员资料 发送消息

感谢楼上老师的关心加持,布施.望多交流互学习,祝老师长功.

混元灵通

顶端 Posted: 2011-06-03 08:50 | 41 楼
«第一页12 3 4567最后一页» Pages: ( 3/63 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.018495(s) query 4, Time now is:10-19 07:42, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1