«第一页234 5 6789最后一页» Pages: ( 5/63 total )
本页主题: 墨菊之路 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

墨菊
级别: 智能初中生

会员资料 发送消息
发帖: 943
混元气: 98 斤
灵通币: 960 LTB
贡献值: 0 点

谢谢菊花老师指点,祝老师长功.

顶端 Posted: 2011-06-28 12:16 | 56 楼
墨菊

会员资料 发送消息

练呼吸操1.2节各30分钟,梳头操1.2.3节各90个,养气30分钟蹲墙20个.
练功时右腿麻得厉害,稍动一下都没有知觉等练功完了腿竟不麻了.养气的时侯呢双手好像进到肚子里面了,腹部就像一个黑窟窿然后一点点又亮了.双手就在那吊着,我用手使劲按了一下噢肚子还在可感觉就像没有了一样.
          学习    看溥伽竼歌和老师们的曰记.
         晚上接功和老师们混化1小时,后听录音诵读
顶端 Posted: 2011-06-30 16:26 | 57 楼
墨菊

会员资料 发送消息

谢灵灵老师带功
  练功呼梳养2小吋,蹲墙10个
昨晚灵灵老师带功中丹田养气时,中丹田这块感觉一紧一紧的向后顶,其它没什么反应
班会[泯灭个性.达成和谐]听境由心生老师对自己的剖析,我也有同感.我是属于比较犟的那种人,自己认准的事别人是很难改变的,比如说我今天不想把家里卫生打扫一下,而当家的说应该打归了,他越是这样说我越是不这样做.而且我说话也很冲经常为这些事争吵,生话中还有很多这样的事.通过这次的班会我要好好的反醒一下自己,这些都是小我假我的支配个性,即不和谐自己也不和谐家庭.应该泯灭掉自己的个性,更应该家庭和谐.
            以前曰记中说学习溥伽竼歌错了,是学习老师旳溥伽竼歌精释.      写错了很垉歉        
顶端 Posted: 2011-07-03 17:18 | 58 楼
墨菊

会员资料 发送消息

半个月没写曰记了.因为当家的腰椎间盘膨出住院了,躺在床上一动也不能动,我得天天到医院去陪护,早上5点半就得到照顾他洗漱.吃饭.晚上回来的也很晚.一待就是一天,女儿上班没时间就我一个人,好在一天三顿饭都在医院买着吃.现在好了很多自己能翻身了,可以一点一点挪下床轻微的活动,自己可以照顾自己了我也可以早上晚点去,晚上早点回来.我想再有几天就可以出院了回家养着吧.
  由于这段时间光跑医院了,没怎么练功昨天练功没什么感觉,得狠劲补功了
顶端 Posted: 2011-07-19 16:56 | 59 楼
明性
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5803
混元气: 589 斤
灵通币: 5862 LTB

祝墨菊老师当家的早日健康!

混元灵通
顶端 Posted: 2011-07-19 18:54 | 60 楼
墨菊

会员资料 发送消息

谢谢开心兔老师的关爱,布施

顶端 Posted: 2011-07-19 22:04 | 61 楼
蓝月
所想所做的都是要放下的
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 2710
混元气: 283 斤
灵通币: 2855 LTB

“我也有同感.我是属于比较犟的那种人,自己认准的事别人是很难改变的,比如说我今天不想把家里卫生打扫一下,而当家的说应该打归了,他越是这样说我越是不这样做.而且我说话也很冲经常为这些事争吵,生话中还有很多这样的事.通过这次的班会我要好好的反醒一下自己,这些都是小我假我的支配个性,即不和谐自己也不和谐家庭.应该泯灭掉自己的个性,更应该家庭和谐. 。”

剖析的好!受益。
顶端 Posted: 2011-07-21 08:54 | 62 楼
墨菊

会员资料 发送消息

谢谢蓝月老师伽持,欢迎常来指教
近几天很累,当家的还没出院.我弟弟和女儿[高考后拿到入学通知书了]从石家庄来一是放松二是看看有病的姐夫.我们也是几年没见了.小侄女长成大姑娘了.白天我带他们到景点.海边玩.晚上回来买海鲜给他们吃.看到侄女在海边玩得像小孩子一样我和弟弟也很高兴.小姑娘很少能吃到活的海鲜.当我把活得螃蟹.蚬子.海螺大虾买回来她只看着不敢动,我洗的时侯他问我你不怕它们咬你呀煮熟后有些她不知怎么吃非得让我先吃她再照着样子吃,看着她可爱的样子我们直笑.今天他们去我哥哥家了[在另一个城市]我真有些不舍.几天来虽然很累但心情很舒畅很快乐.这些都是老师教导的好,当下放下.病人自己能照顾自己了那我就应尽力招待好弟弟他们了.如果是以前我早就不耐烦了抱怨他们来的不是时侯等.现在通过学习和听老师的讲话录音,我的心己不再浮燥.努力按着老师的要求去做.潜默移化也在俢养着自己的意识.
[ 此帖被墨菊在2011-07-23 19:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-07-23 19:37 | 63 楼
菊花
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5646
混元气: 613 斤
灵通币: 6102 LTB

好几天没看见您了,很想您,到您这来坐一会!看见您写的日记,真好!63楼的日记剖析的那么细腻,进步真快!向您学习!

顶端 Posted: 2011-07-24 17:17 | 64 楼
灵灵灵1
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 2843
混元气: 290 斤
灵通币: 2888 LTB

现在通过学习和听老师的讲话录音,我的心己不再浮燥.努力按着老师的要求去做.潜默移化也在俢养着自己的意识.
顶端 Posted: 2011-07-24 22:28 | 65 楼
墨菊

会员资料 发送消息

谢谢3灵1.菊花两位老师的伽持鼓力.望常来做客指教

顶端 Posted: 2011-07-24 23:10 | 66 楼
墨菊

会员资料 发送消息

谢谢凡心老师带功.        谢谢蓝月老师主持班会.
   凡心老师的能量真大呀.连着两天接功时头皮都有麻苏苏的感觉,脸上像针扎似的胸腹部很空很轻松感觉很好
      练功呼梳养1小时40分钟.转涮扣翘30分钟.练功时大椎穴处很紧很沉重好像气冲不过去.在做呼吸操和转涮扣翘时大汗淋漓.养气时老是爱睡觉.
              学习[溥伽竼歌]精释.晚上接功和老师们一起混化.听蓝月老师在班会上解读[命运与人生]
            念诀不好.强迫自己养成念诀习惯但是老忘.一有警觉马上再念
顶端 Posted: 2011-07-24 23:34 | 67 楼
墨菊

会员资料 发送消息

今天中午菊花老师特意为我去建行汇款买家新出的学习资料.天又下雨我真是不好意思.可我从来沒办过汇款这种业务.因为我们家所有来往的事都是当家的办.从不用我操心.
             菊花老师不仅是引领我走上俢行路的老师,在生活中也是我的挚友.电脑.网络这些我是一巧不通连最简单的开机都不会,更别说其它的了.认识菊花老师后不仅手把手教我呼吸操还教我怎么用电脑.现在每天晚上能和老师们一起混化.不管是练功还是理论学习上有什么问题菊花老师都会无私的指导我.
              感恩老师!      感恩菊花老师!      感恩所有帮助过我的老师们!                    
顶端 Posted: 2011-07-25 16:51 | 68 楼
灵灵A
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 3637
混元气: 376 斤
灵通币: 3741 LTB

是啊!菊花老师很棒噢! 墨菊老师也很棒噢!您们都是我学习的好榜样!祝您的家人早日康复!        
顶端 Posted: 2011-07-25 19:09 | 69 楼
«第一页234 5 6789最后一页» Pages: ( 5/63 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.018112(s) query 4, Time now is:10-19 08:34, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1