«第一页345 6 78910最后一页» Pages: ( 6/348 total )
本页主题: 东方红的练功日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

东方红
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 4987
混元气: 525 斤
灵通币: 5126 LTB
贡献值: 0 点

练功7小时捧功50分转腰80分,呼吸操3小时30分氧气小时30分。学薄伽梵歌1小时,听老师对话1小时。学薄伽梵歌我学到从古至今智者圣人为什要前仆后继作自我意识精华功夫、为什么进行身心活动的砺练、为什么要改变自己的思维参照模式、为什么要使自我的身心行为与自然及社会达成和谐性的统一体、其原因就在于此。因为绝大多数人就在于已经完全不懂得人的身心与生存环境的这种自然关系了,人们基本上不知道不同维次空间的能量信息与生命活动之间存在相互关系的重性。不知道不同维次空间的能量信息对生存环境影响的重要性。
上午散步时学习薄伽梵歌后休息30分钟,我躺在床上不一会我的混元窍的气开始旋转转动,手脚都麻成一团。
中午我练过捧功后休息30分躺下就进入气功态先是整体向前在向后,还是手上肢,脚下肢全麻。下午边做呼吸操边听老师对话,首先树立警觉点,谦卑,诚信,宽融,不分别,不执著。我认识到人的成长就靠艰苦奋斗得来的,你只有勇不停息的战胜自己,你才能真正超越自己,机会永远属于那种刻苦勤奋坚定的人。要学会高高兴兴处理生活中各种事务,和谐应对事务。学会放的下,
明白
顶端 Posted: 2011-07-24 19:36 | 70 楼
云云云
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 1
混元气: 1 斤
灵通币: 1 LTB

请问你是自学智能气功的吗
不要放弃
顶端 Posted: 2011-07-24 19:41 | 71 楼
东方红

会员资料 发送消息

7月25日练功7小时,捧功1小时,转腰1小时40分呼吸操3小时30分,氧气1小时。
今天重点练转腰,体会丹田发热。孙女在电脑前,我只好连转腰,左传20分在反转,反转时有热感。每次扣翘都有按摩大脑体会。昨晚睡2点半醒了,够5小时起吧,我又看日记。老师的日记是我的榜样。使我体会到,修行做的好不好,关键在于有没有明理,理指导我们思路,理通了也就好做了。诚信是基础,明理是关键。
如何脚踏实地一步一个脚印,即坚持刻苦练功又能循序渐进加强理论学习并践行之。
明白
顶端 Posted: 2011-07-25 19:34 | 72 楼
东方红

会员资料 发送消息

7月25日练功5小时,捧功1小时,转腰40分呼吸操小时30分,氧气1小时。学老师日记2小时。
我早早吃过饭11点开始看常静老师日记,老师是很有道心的人。从日记不难看出他有觉悟有知识有条理做事认真细致,让人羡慕佩服。
看我的日记很自卑我盲目瞎练日记草率,由于多年不学理论字不会写了思绪较乱随练功时间不少但却质量。
检查自己有好多偏执的地方朋友评价,他想做的事八头骡子也垃不动。想想还真这样。我行我素听不得别人意见这叫谦卑吗,要当下。
在家里我老伴是个怪癖的人,每天打骂自己。他年长我13岁,我既是老婆又是保姆,即使老师又是学生,即使长辈又是孩子。就说今天,我在看日记,忽听又打又骂,我跑过去他双手打着头,叫着自己名刘长海,你咋不死,活着受罪。这是天天要说的话,我抱住手不让在打,原来是找不到台了,机顶盒新换的,我赶紧找到他要的台,像哄孩子一样,推他的前胸后背,告诉他要找的台我来。别打自己,你也练功多年,这哪叫修行啊,老伴孤僻自私,除了我谁都别到我家,我的兄弟姐妹谁都别来,来了就骂,以前我生气过,后来我不气了,每次范脾气我都哄他让他,有时给点严色,,既然走在一起,只有面对,开阔的胸怀,改变矛盾和谐应对。
明白
顶端 Posted: 2011-07-26 17:59 | 73 楼
东方红

会员资料 发送消息

7月27日
感恩了一老师组场带功。
练功8小时,转扣80分,李捧1小时,呼吸操3小时30分,氧气2小时,念薄伽梵歌1小时,看日记1小时。
上午陪老伴散步,路过公园一业余按摩师拍我一下,我才想起两天前答应他的事,帮他找潘中恒中医按摩地址,,看我这脑子答应人家的事怎给忘了,这是对人的不诚,我诚恳向他道歉,回家当下就找,老伴记性好找到,我用画图标给这位不熟悉的人一看就能找到的图表。
下午该洗脚的时间,本来不吃东西的我看见西瓜就吃了半个,看把我吃的这难受,当下觉得自己太贪,下午看日记还要辟谷哪,可见好吃的就管不住嘴这哪叫修行、惭愧惭愧。
明白
顶端 Posted: 2011-07-27 18:07 | 74 楼
东方红

会员资料 发送消息

感恩灵灵老师组场带功。
7月28日练功7小时,转,扣80分呼吸操4小时氧气1小说40分年念薄伽梵歌1小时,看日记2小时.
今天听老师讲天堂地狱我录音反复听4遍,本想好好写体会,写了1小时最后一句一晃丢了,我又气又急可没了,只好向老师说明。时间宝贵啊,我把一切该用的时间都用上了,连吃饭洗脚的时间都没放下,急不解决问题,要事来则应事去不留呀。
明白
顶端 Posted: 2011-07-28 20:58 | 75 楼
立德
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1614
混元气: 170 斤
灵通币: 1669 LTB

Quote:
引用第75楼东方红于2011-07-28 20:58发表的 :
感恩灵灵老师组场带功。
本想好好写体会,写了1小时最后一句一晃丢了,我又气又急可没了,只好向老师说明。时间宝贵啊,我把一切该用的时间都用上了,连吃饭洗脚的时间都没放下,急不解决问题,要事来则应事去不留呀。

您可以先在word文档上写体会,然后及时保存一下。最后把需要发帖的内容从word文档中复制粘贴过来就可以了。我一直都是这样做的,安全不会丢失。
祝好!
顶端 Posted: 2011-07-28 21:04 | 76 楼
明性
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5803
混元气: 589 斤
灵通币: 5862 LTB

东方红老师好!您丢失日记之事,我也有过,当时的感觉跟您是一样的。

后来几位老师的布施,提出向立德老师那样的建议,女儿在桌面上建立了一个文件,我先在那儿写好

再复制过去,很方便的。您可以按立德老师的方法试试,祝您成功,顺利。
顶端 Posted: 2011-07-28 21:34 | 77 楼
东方红

会员资料 发送消息

老师我又用1个多小时写800多字的日记又丢了,我怎么办呀
明白
顶端 Posted: 2011-07-29 13:15 | 78 楼
东方红

会员资料 发送消息

谢谢开心兔老师布施。今天更惨了。
明白
顶端 Posted: 2011-07-29 13:18 | 79 楼
东方红

会员资料 发送消息

感谢立德老师布施。孩子建了日记,可地方太小。我编写便复制怕丢800字还丢了。
明白
顶端 Posted: 2011-07-29 13:25 | 80 楼
东方红

会员资料 发送消息

Re:东方红的练功日记j接上篇

刘老师是智能功人的榜样,是清出于蓝而胜于蓝的呀。我以前在两个老师之间是有些执著,分别,今天上午老师讲要听之行之就行了。你们的生命活动就是我的生命活动。这话一点不假,前天我贪吃西瓜写日记触犯了十八界,当把日记提交马上就看到老师在我的日记下行标注,六根六尘六识【简写】的中告,今天我向敬爱的刘老师发愿,今生今世跟您走生命科学大道,不成功便成仁。
明白
顶端 Posted: 2011-07-29 15:00 | 81 楼
明性
级别: 智能研究生

会员资料 发送消息
发帖: 5803
混元气: 589 斤
灵通币: 5862 LTB

东方红老师好。又丢了日记,很可惜。只当道在锻炼您呢!

在桌面建立一个文件容量是很大的,写好后要保存一下,再复制。您不删除,永远丢不了。

混元灵通

`
顶端 Posted: 2011-07-29 16:52 | 82 楼
东方红

会员资料 发送消息

练功6小时转扣80分呼吸操3小时养气1小时30分,早功后几位功友主动对我说;赵杨老师耳鸣好了,张老师眼睛视力提高,宁,刘老师鼻炎好了,李,周淋巴肿大好了,张老师甲状腺好多了。事实胜于雄辩。呼吸操好不好让自己说。
明白
顶端 Posted: 2011-07-29 17:36 | 83 楼
«第一页345 6 78910最后一页» Pages: ( 6/348 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.008075(s) query 4, Time now is:02-23 23:24, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1