«第一页456 7 891011最后一页» Pages: ( 7/348 total )
本页主题: 东方红的练功日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

心修.
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 2691
混元气: 295 斤
灵通币: 2892 LTB
贡献值: 0 点

每次范脾气我都哄他让他,有时给点严色,,既然走在一起,只有面对,开阔的胸怀,改变矛盾和谐应对。

您修行的路上真不容易,要感谢帮助您修行的老伴老师,,,和谐应对,,,   
顶端 Posted: 2011-07-29 17:47 | 84 楼
东方红

会员资料 发送消息
发帖: 4987
混元气: 525 斤
灵通币: 5126 LTB

7月30日
感恩老师感恩家全体老师,感恩灵灵老师组场。
练功6小时30分,转扣80分呼吸操3小时30分,氧气2小时。
今天看健康从改变思想意识开始,我反复看几遍,学到无论是谁要想获得身体健康,就必须修正自己的思想意识活动,提高自我修养意识的水平,刻除我执净化自我,这才是通达身心健康的根本大道。树立正确健康观。强调,强调,强调。人需要进行思想意识的修为和改变。强调要做好一个既有身心健康,又有绝无智慧的人,强调做一个能够和谐自己又能和谐家庭的人,强调做一个既能和谐自然环境,还能够和谐社会关系的人
这样才能做到和谐欢畅,自然端庄。我们应该知道,要做一个和谐的人,就要改变自己做人的习惯,改变自己做人的方式。改变自己做人的思维模式。改变自己做人的参照标志。这都是麽一个做人这所必须改变的内容。
明白
顶端 Posted: 2011-07-30 19:37 | 85 楼
东方红

会员资料 发送消息

睡眠6小时8月1日
练功8小时,转扣80分钟,呼吸操4小时氧气1小时20分,念薄伽梵歌1小时氧气1小时30。,感恩到场老师们,感
恩组场灵灵老师。
睡眠6小时,近日有时打嗝,有时干咳,右眼发粘。
检查今天早功准备的好,早饭粥熬的好,午饭黑芝麻发面饼很好吃,菜和老伴口味。11点吃好饭打开电脑开始我的修行。12点做呼的第一节1小时,1点说好安装边厕。我想先练3节,1节,来人时在练2节必定手是活动的,直到4点人没来,这才觉得自己警觉意识不够细腻,为什么没要安装的电话,4小时的练功麽受影响,该放下的放下。4点后,我烧水准备洗脚,老伴又开打自己,中午没结大便没睡觉,可能是我没睡影响了他,只好安慰哄他去。
我家的两盆兰花都开花了,从妹妹加减来快死的花,放在卧室窗台上,该浇水浇水,没想到开花了,满屋的清香,花很美,每朵花上都有一滴水珠。兰花开花他的条件就是水阳光空气。他就能正常运化,开出美丽的花朵。修行只要精进,修练,内求,修养自我意识,也一定到达彼岸。
明白
顶端 Posted: 2011-08-01 18:02 | 86 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月1日
练功8小时,转扣80分钟,呼吸操4小时氧气1小时20分,念薄伽梵歌1小时氧气1小时30。,感恩到场老师们,感
恩组场灵灵老师。
明白
顶端 Posted: 2011-08-01 18:06 | 87 楼
东方红

会员资料 发送消息

老师我的日记总是半截,我是一块复制的呀,3天了
明白
顶端 Posted: 2011-08-01 19:04 | 88 楼
神谷薰
道即现前
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1131
混元气: 121 斤
灵通币: 1183 LTB

东方红老师刻苦精进锲而不舍的精神值得小辈们学习啊!有一颗诚挚的心和十足的念力,您一定行的!
向您学习!祝福您!   
道即现前
顶端 Posted: 2011-08-01 23:02 | 89 楼
灵灵灵1

会员资料 发送消息
发帖: 2843
混元气: 290 斤
灵通币: 2888 LTB

Quote:
引用第88楼东方红于2011-08-01 19:04发表的 :
老师我的日记总是半截,我是一块复制的呀,3天了

东方红老师可细细体会一下立德老师和开心兔老师给您的建议:
1、桌面新建一个文档(用word或者记事本,word带格式,记事本基本没格式);
2、先在文档中写日记,写一会儿可点上面菜单上的“文件——>保存”保存一下,然后接着写,就这样,直到写完日记,这时最后再保存一下,确保在文档中的日记是完整的,而且不丢失;
3、粘贴时,先找到文档上面菜单栏上的“编辑——全选”选中日记的全部内容,然后“编辑——复制”,把写好的日记复制出来;
4、在论坛日记输入的地方把刚才复制的内容粘贴进来;
5、检查粘贴的内容完整不完整,如果是自己写的全部内容了,就点下面的提交;
6、重新进自己的日记看看是否符合自己的要求,一般情况下,应该可以了。
7、如果发现刚才提交的内容是半截,你会看到半截日记上面有选项“引用 推荐 编辑 举报 只看 复制 ”,点击其中的“编辑 ”,就会重新回到5——这时还可以对刚才的日记重新处理(先删除成空白,就像未粘贴前的样子,重新粘贴日记,或者直接补充内容,之后再次提交即可(第一次提交后1个小时内可以修改,时间过了就不能修改了)。一小时内,需要的话,可多次重复第七步。

另外,您可仔细回忆一下正常发日记和发半截日记时自己操作上是否有不同的地方,或许能找到日记丢失的原因……
[ 此帖被灵灵灵1在2011-08-02 13:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-08-02 13:28 | 90 楼
东方红

会员资料 发送消息

神谷薰 灵灵灵老师,谢谢您们的帮助。检查这几天日记,主要是复制技巧不够,还有有时接触不好,现在日记框带来,今天写一半先提交,看有空在写。
明白
顶端 Posted: 2011-08-02 18:54 | 91 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月2日
练功6小时,转扣80分钟,呼吸操3小时氧气1小时20分,念薄伽梵歌1小时氧气1小时捧功园觉老师组场1小时30分
早功石老师来了,我按老师的教导既能够和谐自己,又能和谐他人修养方式,来了就好,石老师来练功,我是进一切所能帮她,送3盘磁带给他有病给调。看别人不来练呼,他也不来,我特意打电话介绍呼的特点,在过去我要生气的,现在真的我没气。为他特意介绍转扣要求。
早功回去晚了,有点急收拾的当下没做好,骑车便走,手机录音笔忘在车座上,当发现笔捡到,手机丢了在不远处,2000元买的是我修行必要武器,能录音,照相,录像,摄像。看我多粗心,生活的点滴没做好。丢了就面对,情绪没影响练功。
明白
顶端 Posted: 2011-08-03 16:51 | 92 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月3日
感恩老师,感恩家所有老师。
练功6小时,早,呼【1】1小时,呼1小时【20】转扣40分,梳头10分,氧气20分。下午呼吸操2小时氧气小时。梳头20分。
今日随老伴度假3天疗养。上午到达后先参加游戏,还不错我参加5项得5个奖,回卧室插好电脑边看日记边练功大约1个小时,午饭很好但没贪吃。饭后回屋就开始看安豹老师日记,老师的号召力真大啊,他能把兄弟姐妹一起练功,真是了不起呀。这一点我该好好学习,检查自己没那号召力。以前我大哥大姐4妹夫都练过智能功,后都不练了,3个妹妹练乐功,最近我弟弟,6妹,4妹准备练呼吸操,谁经济有困难我都帮忙。下午为帮老伴改掉坏脾气,必须要他练好呼吸操,按安豹老师老师练法每10分十梳一次,老伴连连要躺下,我说好听的,哄他,表扬他,今天真坚持下来并没发脾气。
明白
顶端 Posted: 2011-08-04 02:56 | 93 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月4日
感恩老师,感恩所有老师们。
昨晚上离开宽带使用3g又进不了聊天室,我不甘心整到10点,只好休息。早上2点半睡醒想开电脑,用半小时论坛打开,网上没声音,只好看日记。常静老师近日日记,老师的日记每篇都有新意,都让人看着有收获,受启发。常老师的行住坐卧不离这个,从生活的点滴进入思想意识的修为。学了就当下,我对老师说的1不要吸满,不要开到最大程度,不要憋气。2一定要复腹式呼吸不要胸式呼吸,呼吸要深吸匀常,是自然的循续渐进不要刻意而为。,有目标,脚踏实地,打好基础,做好当下,一听就是,一次就是,一做就是,就是动,听了就动,学了就动。早功按上法练第一节1小时,【以前我是吸到尽头】,接后每节30分加梳头操10分,这样早功一气练了3个多小时.和以前比身体有变化。休息一会左半身都在跳。
另外,检查自己有好多地方要改,一是做事要认真,2是做事不要太主观,要听得别人意见。3是做事不要太执著。
明白
顶端 Posted: 2011-08-04 16:09 | 94 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月5

8月5日
练功5小时,呼吸操3小时梳头操40分,氧气1小说30分看日记2小时。
3天疗养结束下午2点回家。这两天室内无法连接网,昨晚在室外听组场。今早练呼的1节1小时,接练梳头草30分氧气小时。觉得其在体内非常舒服。下午回家边练呼1边看日记,每一位老师各有千秋,在扬子老师那我学到小辟谷做法,学到只要肻在修养意识方面下功夫就有好结果。去聊养的地方住的方便,可洗澡的水是量的;第一天凑合洗了,后两天没洗,我问服务员怎样水热,他说要放半小时水才热。活在当下,水是宝贵的,,要懂得珍惜。
明白
顶端 Posted: 2011-08-05 19:40 | 95 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月6日

练功7小时,早,3点半转扣40分,呼吸操1小时梳头10分40分转扣。中午11点半呼30分,12点半呼15点开始氧气1小时。18;19;20呼吸操。

昨晚组场后放道德经,我知道自己没时间看,我把宝书拿来看序,前言。13页看后睡觉,我把一本方枕下,把道德经方头边,躺下就睡着,。睡到3点半醒但争不开眼印堂处向里张。
中午11点30分呼吸操在电信大厅。12点30分至15点边练呼边看清灵老师日记,知道老师层次很高,但我做小学生看一个教授的日记,也是了解老师的练功历程,自己有个榜样。
今天练功就是困,困对我来说十分难得,开始撒盘想坚持3小时,到1小时30分我的底髂酸痛无比,环跳腿都酸痛咬牙想坚持可达便来了,只好投降。回来继续可还是困,前仰后可想躺着氧气不行,换转椅不易栽倒,氧气时感觉头和身体不在一起三田气连在一起好舒服。上午念书的时间,老板积极拿错书,金钢经下,念一会想睡争不开眼。老师的书能量真大啊。
明白
顶端 Posted: 2011-08-06 17:44 | 96 楼
东方红

会员资料 发送消息

8月6日

练功7小时30分,早,3点半转扣40分,呼吸操1小时梳头10分40分转扣。中午1230分呼每节30分,梳头30分,开始氧气40分,捧50分,18;19;20呼吸操。
昨晚班会11点30分结束,我做了录音。11点30分我关机,又读了10页道德经睡下,往日过9点就睡不着,昨晚躺下就着。3点30分起练转扣,白天为老伴按摩,散步读经。重物孩子3口过来吃饭,10点到家马不停蹄做饭,顿2条偏口鱼,蒸一碗糯米五花肉,炒3个青菜。全家吃着喝着很是高兴,这就是和谐家庭啊。
明白
顶端 Posted: 2011-08-07 18:11 | 97 楼
«第一页456 7 891011最后一页» Pages: ( 7/348 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.010320(s) query 4, Time now is:04-03 09:27, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1