«第一页234 5 6789最后一页» Pages: ( 5/348 total )
本页主题: 东方红的练功日记 调整字体增大 缩小 | 打印 |上一主题 | 下一主题

玉清
级别: 智能婴儿

会员资料 发送消息
发帖: 8
混元气: 2 斤
灵通币: 10 LTB
贡献值: 0 点

我是东方红,密码弄丢了。从新注册了个,特此声明
顶端 Posted: 2011-07-16 18:07 | 56 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月12日
练6小时20分站庄40分呼吸操3小时养气2小时。转腰40分读金刚经真义1小时。
今日上午我利用一切可可利用的时间看老师们的日记,越看越激动,越看越爱看。凡是对指导我练功有帮助的我立记录音。集体练功我又改为呼吸操,有几个不参加的那就随意。今日肚脐痛。我的食欲始终很好,吃什么都不怕凉热,吃什么都顺当。昨晚睡6小时。
顶端 Posted: 2011-07-16 19:29 | 57 楼
永心
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 5271
混元气: 632 斤
灵通币: 5801 LTB

帮您把密码找回来了,就是我帮您设置的聊天室的密码。您可以再试试的
知足常乐
顶端 Posted: 2011-07-16 22:02 | 58 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月17日练功4小时呼2小时捧1小时转腰1小时养小时。
昨晚聊天室到11点30分习惯晚了睡不好,今日有点头昏,下午练完捧功看菊花老师的日记近2个小时,真想全部看完以没时间,老师不仅从理上入形入,还从日常生活的点点滴滴上入,老师的诚心虚心耐心恒心都是我学习的榜样。我还没真正入进去,只浮在表面,学习金刚经也读在口头,没有理入。
我要虚心学习老师们的经验,用老师的经验弥补自己的不足,自己才会进步。
老师前4天的日记没时间补上特向您道歉。
顶端 Posted: 2011-07-17 18:03 | 59 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月18日练功5小时,转腰1小时,呼吸操3小时捧功1小时,养气2小时。
今日学习金刚经第六品,那就是让我们懂得;理入‘和行入的重要性,那第六品是让我们理入行入的同时,一定要有谦卑诚信之心,以明确正信的重要性。
中午练慢速捧功,体会到整体随着推收周身的气在内外濡动,练直力扣翘尾闾,感觉很好,头部,颈部感觉明显。
今天我收到老师的书,捧到书的时刻是我想受混元气最美的时刻,信息量很大,我一本本捧在身前,向老师三鞠躬,谢谢老师高功大德。
顶端 Posted: 2011-07-18 20:52 | 60 楼
*灵智*
为学日益,为道日损
级别: 智能初中生

会员资料 发送消息
发帖: 679
混元气: 70 斤
灵通币: 695 LTB

天道利而不害,玄德为而不争
顶端 Posted: 2011-07-19 16:31 | 61 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月19日练功5小时,慢捧1小时30分,呼吸操2小时转腰1小时30分养气40分,看书4小时。
昨天收到老师的书;反思与实践‘巧练捧功学了当下进入,练了1小时30分,只做3个推揉按老师的方法对窍点开合点入。收获很大·。练后捧功我一气将这本书全部看完,有的我还录音。老师的能量不可估量看4小师不戴眼镜一点不累,真是奇迹。可上午我的看书时间怎么也看不了,打开书;棒喝与禅’呼的一股能量把我包围,头发昏争不开眼,只好抱着书坐在轮椅上似睡非睡。这几天还打嗝。
顶端 Posted: 2011-07-19 20:52 | 62 楼
永心
级别: 三年的路

会员资料 发送消息
发帖: 5271
混元气: 632 斤
灵通币: 5801 LTB

Quote:
引用第62楼玉清于2011-07-19 20:52发表的 :
7月19日练功5小时,慢捧1小时30分,呼吸操2小时转腰1小时30分养气40分,看书4小时。
昨天收到老师的书;反思与实践‘巧练捧功学了当下进入,练了1小时30分,只做3个推揉按老师的方法对窍点开合点入。收获很大·。练后捧功我一气将这本书全部看完,有的我还录音。老师的能量不可估量看4小师不戴眼镜一点不累,真是奇迹。可上午我的看书时间怎么也看不了,打开书;棒喝与禅’呼的一股能量把我包围,头发昏争不开眼,只好抱着书坐在轮椅上似睡非睡。这几天还打嗝。

知足常乐
顶端 Posted: 2011-07-19 22:05 | 63 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月20日练功6小时,慢速捧功1小师0分,呼吸操2小时,转腰2小时,养气1小时。看书录音1小时。
顶端 Posted: 2011-07-20 19:38 | 64 楼
玉清

会员资料 发送消息

7月20日,刚写一部分日记怕白写只好提交。
今早因下大雨没出去,我在家自己练先练转腰后练扣翘。在老师理论指导下,能体会到转平圈,神守在丹田那种感觉真好。下午我录了老师与两个学员聊天室的对话,那个边读的状态我周身都麻了。那两位学员当下进入,在老师高功夫引导下或开智慧,真是了不起。我缺乏智慧很木,只好刻苦精修向前追赶。
顶端 Posted: 2011-07-20 21:14 | 65 楼
神谷薰
道即现前
级别: 智能高中生

会员资料 发送消息
发帖: 1131
混元气: 121 斤
灵通币: 1183 LTB

您的谦卑心和对老师的虔诚很让人感动~ ~
有家大家的关爱,您的进步一定会很快的~加油~祝福您~
道即现前
顶端 Posted: 2011-07-21 11:09 | 66 楼
东方红
级别: 智能大学生

会员资料 发送消息
发帖: 4987
混元气: 525 斤
灵通币: 5126 LTB

7月21日练功6小时,慢捧1小时30分,转腰1小时30分,呼吸操2小时养气1小时。
今天转腰我刚体会到转平圈时丹田气转动体会,刘老师的捧功方法我第3次练,却实长气快效果好。今天看棒喝与禅学了20页,我越读越爱读,老师的经历深深的吸引着我。全身都是麻的,好想受。昨晚睡的不实,还打嗝。
明白
顶端 Posted: 2011-07-21 21:07 | 67 楼
东方红

会员资料 发送消息

7月22日
练功6小时,转腰1小时30分,李老师捧功50分,呼吸操3小时,氧气1小时20分。学习薄伽梵歌半小时。
今日练转腰能用丹田气转动,感觉明显。午休40分钟似睡非睡中又开始行走,是整体向后,行的时间较长,然后向前。然后消失。
当躺下后马上能感觉命门处与头顶百会连在一起闪动,百会处想要个小坑在转动。
今日中午儿媳说您腿伤不来吃饭,我说没事我照旧给他们做好一桌好菜。
昨天的腿伤吓老伴一跳,打电话告诉我儿子要我去医院检查,这点我非常坚定。我有现代修行大气场,有老师组场,有老师能量很大的书,我怕什么,确实神奇,无法动的腿经一宿用意识练功奇迹的好了。真是混元灵通啊。
明白
顶端 Posted: 2011-07-23 17:38 | 68 楼
东方红

会员资料 发送消息

谢谢 神谷薰 永心老师的加持。祝老师功德无量
明白
顶端 Posted: 2011-07-23 17:47 | 69 楼
«第一页234 5 6789最后一页» Pages: ( 5/348 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录

Total 0.009348(s) query 4, Time now is:12-06 03:30, Gzip enabled 沪ICP备12044223号-1