查看完整版本: [-- 梵烁日记 --]

智慧养生 -> 日记档案 -> 梵烁日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

梵烁 2014-03-17 21:05
很高兴能成为智慧教育文化队伍中的一员,我是刚刚接触呼吸操的新手,愿与老师们共同成长,并希望得到大家的帮助,在此先谢过!

永信 2014-03-17 21:07
欢迎梵烁老师!

阳子 2014-03-17 21:11
              欢迎梵烁老师!     

常静 2014-03-17 21:14

东方红 2014-03-17 21:15
欢迎梵烁老师进入智慧文化的队伍!非常爱你!好好练功,好好学习老师的理论。听老师和家长的话。做个乖孩子!有智慧的好孩子。     

东方红 2014-03-17 21:24
每日中午蹲墙72下,蹲墙后主动背诵四句偈一遍,下午经放学回东方红奶奶家写作业后跟着奶奶爷爷练梳头操半小时,养气10分,呼吸操每节10分,每节养气10分,而后背诵道德经。我已经背会第一章,第二章,第三章,今天背诵第四章。

反应:我练功时,合眼后总觉得眼睛向用绳子往下拽,躺着也是。

永心 2014-03-17 21:36

至朴 2014-03-17 21:51

观止 2014-03-17 22:10
好孩子!爱你!我们一起努力啰!

立心 2014-03-17 22:24

印空 2014-03-18 08:23
欢迎梵烁老师!我们一起同修。

明睿 2014-03-18 09:05

永琦 2014-03-18 09:13

元通 2014-03-18 09:44

梵烁 2014-03-18 13:30
谢谢楼上爷爷奶奶,叔叔阿姨各位老师的加持。

我一定认真学好文化知识,当个好学生。还要刻苦练功,修养意识。

练功情况:蹲起72,呼吸操每节10分,养气每节10分。梳头操:半小时,养气10分。

反应;一练功我的眼睛用绳子往下拉,同时眼睛痛。

永华 2014-03-18 17:16
欢迎梵烁老师!

安康 2014-03-19 14:22
梵烁小老师好!我们这个大家庭又多了一位小朋友,欢迎你!

湛常存 2014-03-19 18:48

梵烁 2014-03-19 18:56
老师好。

2014年3月19日

谢谢楼上爷爷奶奶,叔叔阿姨各位老师的加持

练功情况:蹲起72,呼吸操每节15分,养气10分,梳头操:半小时,养气20分

反应;练功的时候眼睛着火,午睡没睡着时闭眼时我看见了自己的眼睛,白眼球和黑眼球。两肾脏有东西在动。眼睛和耳朵用绳子往下拉。   

梵烁 2014-03-20 17:20
老师好。

2014年3月20日

练功情况:蹲起72,跪功练呼吸操每节15分,梳头操:半小时,养气20分

反应;今天拉稀水了拉得很多,浑身没劲。

这几天我在奶奶家练功感觉很神奇很奥妙!我很喜欢练。   

返朴归真 2014-03-20 17:53

李怡林 2014-03-20 19:32
梵烁老师!

永竹 2014-03-20 20:48

欢迎梵烁老师,我们共同成长!加油!

行妙 2014-03-21 09:39

永坤 2014-03-21 15:11

欢迎梵烁老师!年龄这么小就接受智慧教育文化好幸福呀!祝福你身心健康,我们一同成长!混元灵通!

明性 2014-03-21 15:23
梵烁小老师好!欢迎你!祝健康成长!

芝紫 2014-03-21 15:53
欢迎梵烁小老师!祝我们身心健康共同成长!混元灵通!   

慧玉 2014-03-21 15:53
   欢迎梵烁老师!这么小就接受智慧教育文化真好呀!祝福你身心健康,我们一起同修。共同成长!混元灵通!        

开口常笑 2014-03-21 18:48
欢迎梵烁小老师!我们一起成长起来!!!          

梵烁 2014-03-22 15:42
老师好。

2014年3月22日

练功情况:蹲起130下。

反应;今天中午我的头里有一个三角包三角,一会我的头里有一个H型。

背诵道德经第七章:天长地久。天地所以能长久者,以其不自生,故能长久。是以圣人后其身而身先,外其身而身存。以其无私,故能成其私。  

梵烁 2014-03-22 19:18
老师好。

2014年3月22日

练功情况:蹲起130下。

练功情况:呼吸操每节10分,梳头操20分,养气20分。

下午去武术馆练跆拳道练踢腿1小时。

梵烁 2014-03-23 18:18
老师好。

2014年3月23日

练功情况:蹲起72下

练功情况:呼吸操每节10分,养气5分。

反应:昨天我吐了特别难受,勉强吃了四个饺子。简单的漱了一下口就睡觉了。   

蓝岩 2014-03-23 19:05

悠悠鹤步a 2014-03-23 22:08
我们这个大家庭又多了一位小朋友,欢迎您!梵烁小老师!
我们一起成长!

东方红 2014-03-24 18:55
老师好。

2014年3月24日

练功情况:呼吸操每节15分,呼吸操养了十五分钟。梳头操半小时,梳头操养了15分。

反应:我的身上痒痒还起疙瘩,练功的时候感觉全身乏力。练功的时候不敢合眼一合眼就看见好多东西。   

梵烁 2014-03-24 18:58
老师好。

2014年3月24日

练功情况:呼吸操每节15分,呼吸操养了十五分钟。梳头操半小时,梳头操养了15分。

反应:我的身上痒痒还起疙瘩,练功的时候感觉全身乏力。练功的时候不敢合眼一合眼就看见好多东西。   

东方红 2014-03-25 18:55
老师好。

2014年3月25日

练功情况:呼吸操一小时,梳头操半小时,养气30分。

反应:今天我肚子很疼。

梵烁 2014-03-25 19:05
老师好。

2014年3月25日

反应:今天我肚子很疼。

写日记之前应该先登陆。我忘了,粗糙的坏习惯应该改!下不为例。

永竹 2014-03-25 19:38
很棒啊!梵烁老师,加油!   

梵烁 2014-03-26 19:22
老师好。

2014年3月26日

反应:今天我肚子很疼。我以前2倒3天拉一次大便,现在天天都拉一次大便,以经5天了前三天都拉稀拉得很多。后几天呢拉的是干的只拉一点。

收获:练功这几天我发现我的学习进步很大。我的数学,语文,英语,都提高了很多。

背诵道德经第9章

持而盈之,不若其己;揣而锐之,不可长保;金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功成名遂身退,天知道。   

东方红 2014-03-26 22:06
收获:练功这几天我发现我的学习进步很大。我的数学,语文,英语,都提高了很多。

梵烁加油!这孩子自参与练功以来。确实进步很大。懂事,人下心大。主动写作业不用催,主动参与练功,有定力。动作基本准确,能定得住。有体会但不张扬。身体变化大,意识变化大。由原来好哭闹现在很乖。学习进步大。会主动学习了。注意!不要骄傲!

东方红 2014-03-27 19:08
老师好。

2014年3月27日

练功情况:呼吸操45分,梳头操半小时,养气20分。

反应:今天我练功的时候我看见自己的鼻子了。

背诵道德经第9章

持而盈之,不若其己;揣而锐之,不可长保;金玉满堂,莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功成名遂身退,天知道。

梵烁 2014-03-27 19:11
老师好。

2014年3月27日

练功情况:呼吸操45分,梳头操半小时,养气20分。

反应:今天我练功的时候我看见自己的鼻子了。

背诵道德经第9章

梵烁 2014-04-01 19:24
老师好。

2014年4月1日

练功情况:呼吸操45分,梳头操半小时,养气20分双盘。

学习:背诵道德经第10章.重复背诵1,2,3,4,5,6,7,8,9,10章十遍。四句偈十遍。

反应:无

愉悦 2014-04-01 19:35
欢迎梵烁小老师!我们一起成长起来!!!              

蓝月 2014-04-01 22:56

永竹 2014-04-03 20:28

梵烁 2014-04-04 19:10
老师好。

2014年4月4日

练功情况:蹲起230下

学习:背诵道德经1,2,3,4,5章
练功情况:呼吸操50分,梳头操35分,呼吸操第二节双盘20分。

反应:练功的时候全身发冷。穿多少衣服都冷。

永华 2014-04-05 08:32

立心 2014-04-05 17:15
向您学习。     

查看完整版本: [-- 梵烁日记 --] [-- top --]