查看完整版本: [-- 空灵儿日记 --]

智慧养生 -> 日记档案 -> 空灵儿日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空灵儿 2017-05-04 09:16
2017年5月4日报名参加了网上健身班,但愿有好的效果

空灵儿 2017-05-04 09:20
这些年以来,感觉自己就像在黑暗中摸索,虽然有老师的讲课,但当自己有了感受,有了反应,又不知道自己是不是正确,特别迷惘的时候,总想有老师能指导一下,但愿这次能够如愿

空灵儿 2017-05-04 09:27
涵养道德从练功开始就读,到现在感觉自己变化不是很大,心胸狭窄,不练功的人都比我强。就像这些天为谁来打进账单的事,其实不光这一件事,凭什么你打进账单现在要把这项工作推出来。但有时候想想 ,自己也有让别人憋屈的时候,但那时候我心里很舒服,就只感觉别人事事和我对着干, 这是一个,还有就是因为别人的嫉妒心,说一些难听话的时候,我不能释怀

立心 2017-05-04 10:55
欢迎空灵儿老师,可以学习我们智慧教育文化的系列书籍,您的各种困惑都可以在老师的书中找到答案。混元灵通!越走越好!       

空灵儿 2017-05-04 11:36
老师:需要买教材是吗

空灵儿 2017-05-04 14:43
唉,这个打进账单的事总是纠结在心里不痛快,也不和他们说话,因为实在被她们已经坑惨了,一点一滴,不是你对她们好这么简单就能解决问题的

立心 2017-05-04 14:50
Quote:
引用第4楼空灵儿于2017-05-04 11:36发表的  :
老师:需要买教材是吗

学习智慧教育文化需要理行并进,需要认真反复的学习理论。理论书籍可以联系灵妙老师,在论坛给她发短信息,或联系加QQ501326281。

学习智慧教育文化是让我们能够在生活中有智慧的应对,越来越有智慧。

空灵儿 2017-05-04 15:33
老师,我已经缴费了您把进房间的密码告诉我吧

空灵儿 2017-05-04 15:37
看老师的简明智能气功学行吗

修觉 2017-05-04 16:59
欢迎有缘人,我们都是一样的需要行当下放下之功!   

立心 2017-05-04 22:18
Quote:
引用第8楼空灵儿于2017-05-04 15:37发表的  :
看老师的简明智能气功学行吗

我们学习智慧教育文化的系列丛书,包括:《智慧书》六本,《金刚经全解》上下卷,《薄伽梵歌全解》四卷,《道德经全解》九卷......
您刚刚参加学习,要从基础学起,可以先看《智慧书》。
混元灵通,一起学习。

空灵儿 2017-05-05 08:29
昨天第一次跟着群里的老师上课,一开始全身乏力,躺着听,后来听老师们诵读,感觉还行吧,今天早晨抻气15分钟,现在精神状态很好,但是还是想和同事 敬而远之

空灵儿 2017-05-05 10:07
昨天晚上应该是呼吸暂停了,反正是突然醒了以后大口喘气,真害怕会不会突然死掉,这是调理反应吗

安康 2017-05-07 12:19
欢迎空灵儿老师!

仁君 2017-05-07 18:31
   欢迎空灵儿老师.

空灵儿 2017-05-12 10:45
没能一直坚持写日记,到单位就忘了,现在感觉自己别周围的事情干扰,身体不舒服,不过今天不头疼了,昨天头疼的厉害,感觉吧别人的工作交给我做,心里很委屈,难过,感觉自己老了,干不动了,就要被别人一脚踢开了,

下午 :产生情绪 一是气不足了,一是自己太情绪化了,下午就又好了,感觉自己干劲十足,太关注自我了,关注下气场,感觉自己的意识太狭隘了

现在感觉因为自己不善于表达,可能就适合干这种虽然工作量很大,也不被领导知道,但我这人就是这种命吧,也不是每给我表现的机会,但表达能力不行,那就默默的干吧,现在身上也不发酸了,感觉很好

回顾昨天练功情况:跟群听老师带功。骑车时默念:混元一气真灵通,灵通真气一元混,明天争取干活的时候也有练功意识。

谢谢老师们关注,让我不再感觉孤单。为啥我总感觉自己乏力,浑身发酸,是缺气了吗?每天跟群听调理,这样不行是吗

中光 2017-05-12 19:36

灵妙 2017-05-12 19:52
欢迎空灵儿老师,能把每天的练功时间以及详细的内容安排发这里吗?

立心 2017-05-12 22:20
【每天跟群听调理,这样不行是吗】

空灵儿老师您好,修正意识是根本。练功只占0.001%,修正意识占99.99%  。修正意识要走在前面,学习智慧教育文化的理论才能指导自己的身心行为,帮助自己放下内心的烦恼与困惑......

查看完整版本: [-- 空灵儿日记 --] [-- top --]