查看完整版本: [-- 衷心的致谢与永久的祝福 --]

智慧养生 -> 日记档案 -> 衷心的致谢与永久的祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灵妙 2008-09-13 11:28
      《金刚经真义》已经正式出版,在这里代表灵妙感谢所有购买《金刚智》等资料老师们的布施,出版基金的赞助有您们的一份;感谢论坛和聊天室里所有的参与录入、校对的老师们;是您们无私的奉献才使这部经典这么早的问世。
感谢所有所有的为《金刚经真义》出版做出贡献的老师,谢谢您们;中秋佳节到来之际,送上一份真心祝愿, 祝愿各位老师家庭和睦,身心健康。    
把《金刚经真义》中刘老师的由衷的致谢和祝愿也一并发上来:
       四十多万字的《金刚经真义》,如果单靠我个人的力量,在短短一年的时间里,是无法这样快地与读者见面的。所以,在《金刚经真义》即将出版之际,我要感谢所有为出版工作尽心尽力的同仁。
    我要感谢那些日夜辛苦录入《金刚经真义》讲课录音的同仁,他们大多是我们“运动与健康”学习班的同学;
    我要感谢那些兢兢业业,一丝不苟校对《金刚经真义》文稿的同仁,他们大多是我们“慎独之路”修行班的同学;
    我要感谢那些为《金刚经真义》的出版,热心协助的同仁,他们不计名利,不计得失,心中装着普天下的大众。
    我还要感谢在家的所有同修和我的家人,他们为《金刚经真义》的出版工作,做了大量的后勤工作。
    我衷心地感谢大家,也衷心地祝愿大家。祝愿您们生活得健健康康、开开心心,祝愿您们功长德进、永世幸福。
    请接受我衷心的致谢和永久的祝福。谢谢大家!
                            圆觉
                       2008年5月25日

降服 2008-09-13 12:12
感恩老师慈悲!

好了 2008-09-13 12:47

清晨 2008-09-13 13:55
感恩老师慈悲!     

天山 2008-09-13 14:56
老师辛苦了,祝老师中秋愉快!

洗晨 2008-09-13 15:10
谢老师恩慈!我们一定会努力!

精气神 2008-09-13 15:39
感恩老师慈悲!

老师辛苦了,祝老师中秋愉快!   

元通 2008-09-13 16:22
混元灵通!!!

麒麟 2008-09-13 17:03
感恩老师!感谢所有为《金刚经真义》做出贡献的老师们!!!
三鞠躬!!!  

峰子 2008-09-14 10:24

情缘 2008-09-15 14:44

妙觉 2008-10-19 14:04
感恩老师的布施

辰星 2008-10-19 19:22
感恩老师慈悲!

愉悦 2008-11-21 07:33
感恩老师慈悲,感谢所有为《金刚经真义》做出贡献的老师们

竹心 2008-12-30 14:16
感谢各位老师!

菊花 2008-12-30 18:17
        感恩老师慈悲,感谢所有为《金刚经真义》做出贡献的老师!

安详 2008-12-30 22:21
在这里我学会了感恩,在这里老师教我做人!衷心的感谢.三鞠躬!

静持 2012-06-19 11:16
感谢老师布施、加持。混元灵通   

永春 2015-02-18 22:34
感谢灵妙老师带我走上学习智慧教育文化之路,在羊年新春佳节到来之际,永春祝您及家人幸福安康,万事如意!

查看完整版本: [-- 衷心的致谢与永久的祝福 --] [-- top --]