查看完整版本: [-- 佛缘之修行之路 --]

智慧养生 -> 日记档案 -> 佛缘之修行之路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 24 total )

佛缘 2009-07-02 22:35
      2009年7月2日
      混元灵通。大家好,先自我介绍一下,我94年练功,去过秦皇岛,15年了,由于懒惰等等——浪费了许多的时光,更没有全身心的投入,就从今天开始吧,望各位老师多多指点。
      昨天去聊天室接功,蓝贝老师功力真高!今天练功感觉上丹田更清澈了,对周围环境抗干扰更强了,时常能有这么好的老师带功真幸福。

境由心生 2009-07-02 22:48
欢迎佛缘老师!

麒麟 2009-07-02 22:57

永心 2009-07-03 04:20

欢迎佛缘老师!我们一起学习,一起进步!

蓝贝 2009-07-03 08:15
欢迎您朋友!

净灵 2009-07-03 08:22

欢迎您朋友!

天舒 2009-07-03 08:36

道心。 2009-07-03 08:50
欢迎佛缘老师!     

灵妙 2009-07-03 11:04

蓼蓝 2009-07-03 13:08
欢迎您,佛缘老师!修行路上我们携手同行!

蓼蓝 2009-07-03 13:10
欢迎您,佛缘老师!修行路上我们携手同行!   

安豹 2009-07-03 16:13
欢迎佛缘老师!让我们一起学习、进步

慧悟 2009-07-03 16:28

果印 2009-07-03 16:51
欢迎佛缘老师!

小雨点 2009-07-03 19:22

佛缘 2009-07-03 19:34
混元灵通。谢谢这么多老师,有家真好,今天练了1小时静功,配合呼吸操,好久没练捧三形了,现在蚊子太多,点蚊香又怕不好,不知有何办法?

佛缘 2009-07-03 21:09
混元灵通。谢谢这么多老师的关怀和鼓励,有家真好,今天练了1小时静功,配合呼吸操,请问老师不知是否该改一下,怎么改?好久没练捧三形了,现在蚊子太多,点蚊香又怕不好,不知有何办法?

灵妙 2009-07-03 21:20
Quote:
引用第17楼佛缘于2009-07-03 21:09发表的 :
混元灵通。谢谢这么多老师的关怀和鼓励,有家真好,今天练了1小时静功,配合呼吸操,请问老师不知是否该改一下,怎么改?好久没练捧三形了,现在蚊子太多,点蚊香又怕不好,不知有何办法?

挂个蚊帐。

麒麟 2009-07-03 21:26

Quote:
引用第18楼灵妙于2009-07-03 21:20发表的 :

挂个蚊帐。

佛缘 2009-07-03 21:48
谢谢灵妙老师 ,谢谢麒麟老师。

永心 2009-07-03 22:22
呵呵,我们这边也是挂蚊帐的!

静海 2009-07-04 10:08
欢迎!!!   

佛缘 2009-07-04 20:53
7月4日今天练了1小时静功,看了棒喝和破 执,真是真传一页纸,假传万卷书。
早上上班期间还可以能基本做到物来则应,念起则住,红尘万丈非我留恋之所,且记且记。

心修. 2009-07-05 10:42
“真是真传一页纸,假传万卷书。”

老师的书是信息能量智慧的传承-------百遍千遍的读,,,,,,

佛缘 2009-07-05 13:38
混元灵通谢谢心修老师的关注,指点。
7月5日,经过几日呼吸操的强化锻炼上气更快了,可是我总是练不完整,组完场,几个呼吸过后气一充就不知怎么了,呼吸明显拉长,往里抽,还会停顿,动作就忘了,几次想改没改成,请老师们帮帮

菊花 2009-07-05 15:30
      欢迎新朋友的到来!祝您功长德进!!!

佛缘 2009-07-06 20:07
7月6日
恬静老师感恩了,听您讲课是我的莫大享受。
呼吸操1小时静坐1小时,这两天明显饭吃的少了,不想吃,也不饿,精神还好的,顺其自然吧。

佛缘 2009-07-07 12:10
7月7日呼吸操1小时静坐1小时,加强了修行意识,一动一静之中体会气机开合混化,日常生活中保持一颗平和之心,遇事莫动气,起念之处做功夫。
找到了一条康庄大道,让所有的所谓的挫折和苦难都化为前进的动力吧

蓝岩 2009-07-07 12:29

武光 2009-07-07 12:36

永心 2009-07-07 14:54
找到了一条康庄大道,让所有的所谓的挫折和苦难都化为前进的动力吧

佛缘 2009-07-07 21:05
混元灵通。谢谢永心老师对我的加持和鼓励,谢谢武光老师,谢谢蓝岩老师。

佛缘 2009-07-08 21:19
7月8日呼加静功2小时
  今天有点情绪。正坐在电脑前接功,忽然听到母亲他们的笑声,边上她们电视看的正开心着,心里一烦起了情绪,何苦呢,也坐了过去,可一看同样是屏幕这边没有气啊,何况这里我只是个看客,那边自己是个主人,又回到了电脑前,仔细一想,怎么平时都影响不了,今天就烦了呢,
  心一静听刘老师讲练功反应特别入心,句句话都向对我说的一样。

小雨点 2009-07-08 23:16
今天有点情绪。正坐在电脑前接功,忽然听到母亲他们的笑声,边上她们电视看的正开心着,心里一烦起了情绪,何苦呢,也坐了过去,可一看同样是屏幕这边没有气啊,何况这里我只是个看客,那边自己是个主人,又回到了电脑前,仔细一想,怎么平时都影响不了,今天就烦了呢,

我一开始跟您一样呢,听到别人出声音就会出厌烦心,觉得他们打搅了我练功,现在通过学习已经不会了,我做的是我认为快乐的事,他们做的事同样也是啊,现在我听到我妈妈在看电视笑,我会把快乐收进来,然后继续着自己的快乐,其乐融融呢

佛缘 2009-07-09 17:43
7月9日呼+养1.5小时,有空多去论坛看看。

道心。 2009-07-09 18:38
找到了一条康庄大道,让所有的所谓的挫折和苦难都化为前进的动力吧!讲得很好,共勉!

佛缘 2009-07-10 21:23
7月10日
谢谢小雨点老师,谢谢求心老师,谢谢柔老师,谢谢大家的鼓励。
呼吸操1小时,静坐1小时。听金刚经1小时。这种感觉我无法描述,反正太好了。

蓝月 2009-07-11 11:05
“加强了修行意识,一动一静之中体会气机开合混化,日常生活中保持一颗平和之心,遇事莫动气,起念之处做功夫。”

好!!加强修养意识,起念之处做功夫。学习!!     

佛缘 2009-07-11 21:41
谢谢蓝月老师的加持和鼓励。
7月11日呼加养2小时,感谢小贝老师的带功,中脉九点总算知道了是怎么回事,可惜来的晚了点,只体会到了后面6个,可要吸取教训,早点上呀

元融 2009-07-12 08:16

佛缘 2009-07-12 19:31
谢谢元融老师的加持

永心 2009-07-13 09:51

佛缘 2009-07-13 21:05
谢谢永心老师来鼓励。7月13日呼+养2小时,人情浓厚道心微,反过来那就好啦

佛缘 2009-07-14 22:45
7月14日呼加养2小时,这两天清灵老师带功,让我得到了一种突破,过去气总进不了内脏,,念诀聚气帮我解决了这个难题,清灵老师感恩了    

佛缘 2009-07-15 21:02
谢谢柔老师的莲花。
7月15日呼+养2小时,念诀引起了肾脏的反应,有点痛,喉头也有点痛,今天中午听刘老师讲课,看是闲聊,却字字珠玑,受益了。

佛缘 2009-07-16 20:50
7月16日呼+养2小时,我的常态意识真的很顽固,明明练的好好的,也舒服呀,总会蹦出个念头,歇歇吧,出去转转,其实也就是和人海阔天空的聊聊,嗨,在融融气中不比那强吗?!

佛缘 2009-07-18 16:54
7月18日呼+养3小时,昨天养气时忽然之间感觉天灵盖没了,那气随着呼吸一进一出,一出可进入虚空,可惜家里环境不好,不敢深入进去,要能混化一下该多好。

查看完整版本: [-- 佛缘之修行之路 --] [-- top --]